UNSERE ÖFFENTLICHEN AUFTRITTE

2. Hatzfelder Musikfest

11.6.2017, 11 - 19 Uhr

Das Programm mit insgesamt 11 Chören beginnt um 12 Uhr, der Wupper-Chor wird voraussichtlich kurz nach 17 Uhr zwei Medleys und drei Einzeltitel aus dem aktuellen Rampenlicht-Konzert (siehe unten) darbieten.
Weitere informationen unter www.MIXED-HARMONIE.de.

Konzert "Rampenlicht 2017"

13.5.2017, 19:00 Uhr (ausverkauft!)
14.5.2017, 17:00 Uhr (nur wenige Restkarten!)

Pauluskirche, Pauluskirchstraße 8, Wuppertal-Unterbarmen

Karten können mit dem Formular weiter unten auf dieser Seite bestellt bzw. reserviert werden!

Unser großes Konzert mit buntem Musikprogramm.
Diesmal mit den Schwerpunkten "80er Jahre international", "Deutsch queerbeet" und natürlich auch mit einem Gospelblock.

Lassen Sie sich ca. 30 Jahre zurückversetzen und genießen Sie die Erinnerungen an beliebte Tanzfilme und große Hits und unvergessene Musiker dieser Zeit.
Welche Namen fallen Ihnen ein? Wenn Sie z.B. an Prince, die Eurythmics, Bonnie Tyler und natürlich Michael Jackson und Queen denken, liegen Sie richtig.

Bekannte deutsche Titel von 1974 bis 2012 von Reinhard Mey über die Neue Deutsche Welle und PUR bis zu den Toten Hosen sind das zweite musikalische Thema.

Wir haben auch wieder unser Gospelrepertoire erweitert und werden einige neue Titel von der Ballade bis zum schwungvoll rhythmischen Gospelsong vortragen.

Wenn Ihnen diese Vorschau Lust auf mehr gemacht hat, sollten Sie sich beeilen und unten mit dem Bestellformular Karten reservieren!
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Vergnügen!

Formular bitte vollständig ausfüllen und auf [Formular senden] klicken!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.