Konzert im Saal der freien evangelischen Gemeinde Ronsdorf am 19.2.2017

Rezensionen des Ronsdorfer Sonntagsblatts und der Ronsdorfer Wochenschau

Artikel bis 2014

Benefizkonzert "Bergische Chornacht" am 07.09.2013 in der Stadthalle

Hurra!  Wir sind Vereinsmeister!  (08.08.2013)

Bei der Aktion von der Credit-und Volksbank und Radio Wuppertal wurden wir im Bereich Kunst und Kultur im Monat Juli mit über 60% der Stimmen zum Vereinsmeister gewählt! Nach dem Interview mit Heidrun Reckert, in welchem der Wupper-Chor im Radio vorgestellt wurde, folgten über 4000 Klicks auf unserer Homepage und vor allem - über 800 Stimmen als Voting auf der Radio Wuppertal Homepage für die Aktion Vereinsmeister. Jetzt können wir uns über einen Scheck von 1000 Euro freuen! Wir werden das Geld für die Anschaffung eines neuen Keyboards einsetzen, welches wir auch für kleinere Konzerte nutzen können. Unser Bild zeigt die Urkundenübergabe durch Frau Gawens von der Credit- und Volksbank und Frau Merholz von Radio Wuppertal (v.l. Anja Grabowski/Pressewart, Martina Melder/2. Vorsitzende, Frau Gawens/Credit-und Volksbank Wpt, Heidrun Reckert/1. Vorsitzende, Marcus Matuszewski/Dirigent Wupperchor, und mit Mikrophon Rebekka Merholz/Radio Wuppertal). Vielen Dank noch einmal an Alle, die mitgemacht und für uns gevotet haben!

Hier noch einmal alle Interviews zur Vereinsmeisterschaft von Radio Wuppertal:

Artikel in der WZ nach unserem Benefizauftritt auf dem Sommerfest der Feuchter-Stiftung (17.07.2013)